ここでは当店商品のおすすめ解凍方法をお教えします。 | ||||||||
・必ず流水で解凍してください。 かにすき・焼きがに共、料理される30分前から流水解凍して頂ければ完全に 解凍することができます。 自然解凍だと、身の水分が出てしまい風味がなくなります。 ◆電子レンジの解凍はしないでください。 ◆熱湯での解凍はしないでください。 |
||||||||
下記のような商品です。 | ||||||||
|
||||||||
袋のまま流水で解凍(約10分程度)していただくか、冷蔵庫(10℃~15℃) の中でゆっくりと自然解凍(2時間程度)して下さい。 解け出た水分は取り除いてください。 解凍は芯が若干残っている状態でO.Kです。 直接カニに水をかけて解凍すると味が落ちてしまいます。 ◆電子レンジの解凍はしないでください。 ◆熱湯での解凍はしないでください。 |
||||||||
下記のような商品です。 | ||||||||
|
||||||||
お召し上がりになる約1時間前に冷凍庫から取り出し、皿に盛り、解け出た 水分は取り除いてください。 直接カニに水をかけて解凍すると味が落ちてしまいますので、パックのまま 流水解凍してください。 ◆電子レンジの解凍はしないでください。 ◆熱湯での解凍はしないでください。 |
||||||||
下記のような商品です。 | ||||||||
|
||||||||
|